设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

院党委书记邱兴萍一行到医药技术系开展 调研工作

来源:医技系 发布时间:2020-03-05 15:54 浏览次数: 【字体:

2020年3月3日上午,院党委书记邱兴萍,院党委副书记、院长杨玲到医药技术系开展工作调研,党委委员、组织部部长吴如金,院党政办公室主任杨昌权等陪同调研。

首先,调研组成员实地视察了医药技术系各个实验室的建设情况;之后,召开座谈会,系党总书记舒选璧及系主任龙治峰就医药技术系的师资、党建、新型冠状疫情防控及教学情况等作了汇报;最后,医药技术系各教研室主任就教育教学及疫情期间线上教学的情况和存在的问题向工作组作了反馈。

会上,邱兴萍书记首先肯定了医药技术系近些年取得的成绩和做的工作,并对以后的工作作了重要指示。一是要加强师资队伍的建设,提升管理队伍和师资队伍综合素质及能力;二是要继续做好富民兴黔项目、科研、课题的申报工作,做好做强优质特色专业品牌;三是加强党建和思想政治工作建设;四是做好师生的疫情防疫工作,了解师生身体健康状况并及时汇报,为顺利开学做好坚实的疫情保障。

这次调研,充分体现了学院领导对医药技术系教育教学工作的关心与支持,我系定将积极挖掘自身潜力、积蓄力量,结合自身的专业特色,紧紧围绕建设优质校高及优质专业而不断努力,不断推进系部及学院的发展。相信通过师生的开拓创新、勤奋务实的工作,医药技术系一定会走向更加美好的明天!


终审 :医技系
【打印正文】