设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

抗疫情党员的使命与担当 ---最美的逆行者

来源:医药技术系 发布时间:2020-02-10 16:48 浏览次数: 【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散以来,医药技术系党总支根据学院疫控办通〔2020〕2号文件要求,积极组织号召系党员同志到所居住的生活小区报到,参加小区的疫情防控工作,服从和配合小区疫情防控工作的安排。

在系党总支的要求下,我系在凯的29名教职工党员于2020年2月5日到所居住的社区、村委、小区开展疫情防控工作。他们主动担当作为,践行初心使命,积极投身到疫情防控阻击战中,当好疫情防控工作的宣传员、信息员、监督员、卫生员,守好前哨站,为全面打赢疫情防控战“疫”践行一名党员应有使命与担当,他们在疫情面前突出了党员的先进性。

他们用身体力行、无私奉献和默默坚守,筑起了基层疫情的“防火墙”,增强了基础人民群众的疫情防控意识,提升了基础人民群众打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的信心和决心,也为全面打赢疫情阻击战提供了有力支撑。他们在这个看不见硝烟的“战疫”中无私奉献,用实际行动诠释着党员的使命,践行着党员的初心,展现出别样美丽的奋斗姿态,他们就是最美的逆行者。





终审 :医技系
【打印正文】