设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

医技系“激情年华 梦想起航”迎新晚会落下帷幕

来源: 发布时间:2019-11-18 22:04 浏览次数: 【字体:

       在秋风送爽,丹桂飘香的金秋11月里,11月4日晚上我系以“激情年华,梦想起航”为主题的迎新文艺晚会在大礼堂圆满落下了帷幕。系党总支书记舒选璧、系主任龙治峰、各班辅导员和全系同学观看晚会。

       礼堂灯光璀璨,学生激情高昂。由学生会、团总支,各班同学表演的节目有走秀、舞蹈、朗诵和歌曲联唱等,节目特色鲜明、诙谐幽默,展示了我系学生不忘初心、牢记使命和积极向上的精神风貌。随着节目的精彩推进,观众或挥动手机,或鼓掌喝彩,或掀起人浪,与节目互动,整场晚会就像一-个超级派对,不管是演员还是观众,每个人都是主角,每个人都很尽兴。

      晚会历时近两个小时,本场晚会为我系师生奉献了一场视听盛宴,充分激发了新生的爱校热情。在系领导的高度重视和大力支持下,在各部、各班的通力合作下,晚会取得了圆满成功。


终审 :医技系
【打印正文】