设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >学生事务>团学工作>详细内容

团学工作

医技系召开全体团干部会议

来源:系团总支 发布时间:2019-04-04 14:25 浏览次数: 【字体:

4月3日晚上,我系在629教室召开了全体团干部会议,党总支书记舒选璧、团总支书记魏涛、团总支兼职副书记杨光勇、团总支全体成员和各团支部委员参加了此次会议,这次会议主要围绕“怎样做好共青团工作”的展开。

首先,团总支书记魏涛就团支部和团干部考核、团总支日常工作等作了安排部署。

最后,党总支舒选璧书记在会上对我系共青团工作作出要求:团总支发挥好桥梁作用,做好上传下达工作,为全系团员工作打下坚实基础;团支部要担负起辅导员左膀右臂的作用,开展好本班团员青年的思想工作,团组织有责任去关心、关爱、帮助、用伟大的目标感召青年。保持积极向上的心态,完成学习;要加强理论学习,不断增强政治理论水平,要保持广大团员思想上的先进性,必须要加强学习,不断提升自己的政治理论水平,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和世界观;要增强安全工作和意识形态工作,日常学生生活中要树立安全意识、注意出行安全、饮食安全、用电安全、网络安全等,树立正确的恋爱观,及时调整好自己的心态;抓好团的自身建设、完善考核制度,团干部要以身作则,要起到表率作用,要成为守纪、做人、做事,文明礼貌的典范,勇于担当、善于创新,乐于奉献,引领时尚、引领风气,这样才能把广大青年吸引到自己的周围来,把他们最广泛地聚集到党和人民事业中来,努力开创我系共青团工作新局面。


终审 :医技系
【打印正文】