设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >招生实习就业>详细内容

招生实习就业

我系召开2020届药学专业及药品生产技术专业学生实习前教育大会

来源: 发布时间:2019-12-20 22:03 浏览次数: 【字体:

2019年12月20日下午,医药技术系在图书馆多功能报告厅2号厅举行2020届药学专业及药品生产技术专业学生实习前教育大会。医药技术系党总支书记舒选璧、系副书记包羽、系教务与创新创业教育科科长李全秀、药学专业带头人陈菊老师、系招生就业创业科科长吴明凯、系学生管理科科长吴鹏飞和辅导员魏涛老师,以及2017级药学专业和药品生产技术专业学生参加了会议,会议由系办公室主任张永豪主持

会议中,舒选璧书记强调了毕业实习的作用和重要意义,要求同学们在实习单位一定要遵守工作流程和原则,与他人和谐相处,端正思想,快速转变角色。遵守实习纪律、注意文明礼貌,特别注意实习期间的安全等问题。做好实习阶段的学习和总结,学生党员以及学生干部要发挥先锋模范作用。

李全秀老师作了关于“期末考试、专升本考试、毕业证办理、职业考试”等内容的讲解。

陈菊老师就各专业的实习内容和实习手册填写等作出了相应的要求。

吴明凯老师对“蘑菇丁”实习管理平台及实习成绩评定、实习管理等做了有关说明和要求。

通过此次教育活动,同学们对实习的注意事项有了深刻的了解,为即将开展的实践学习奠定了坚实的基础。


终审 :医技系
【打印正文】