设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >招生实习就业>详细内容

招生实习就业

医药技术系走访实习基地看望实习生

来源:医药技术系 发布时间:2019-12-04 15:14 浏览次数: 【字体:

为了更好地加强与实习基地的沟通与交流,了解学生的实习效果和生活情况,2019年11月26日至11月28日,在学院和系部的统一安排下,专业教师汪锋分别前往黎平县人民医院、从江县人民医院和榕江县人民医院三个实习基地,对医学检验技术专业和临床医学专业学生的实习情况进行走访调查,并召开座谈会,深入了解学生学习近况和就业意向等。

在各医院召开座谈会期间,同学们踊跃发言,分别讲述了实习以来在学习和生活上的收获,以及自己从一名在校学生到实习生的角色转变过程。对医院和学院老师无微不至的关怀和帮助表达了衷心地感谢,纷纷表示会继续严格遵守医院和学校的各项实习规章制度,秉承“厚德至善,精技致新”的校训精神,不断地提升自己的临床技能,成为一名合格的实习生。汪锋老师肯定了同学们的实习表现,并提醒同学们在实习期间要注意各项安全,积极主动地向带教老师请教学习,以严格的标准来要求自己,将理论与实践相结合,利用机会多进行实践操作,并强调了学校的实习纪律问题,严格遵守医院实习安排,加强离院管理。


终审 :医技系
【打印正文】