设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >招生实习就业>详细内容

招生实习就业

我系召开2020届检验、食品专业实习前动员会议

来源:医药技术系 发布时间:2019-06-24 10:28 浏览次数: 【字体:

6月21日,医药技术系在学院图书馆二号报告厅开展了2020届医学检验专业和食品加工专业实习动员大会。系党总支书记舒选璧、系主任龙治峰、专职副书记包羽、健康产品与特色食品研发中心主任姚莉、学生科长吴鹏飞、招生就业科科长吴明凯、专业带头人吴展奎及辅导员和医学检验专业、食品加工专业实习生参加了此次动员会。

龙治峰在会议中重点强调补考时间安排、实习到岗时间、实习成绩评定、调换实习岗位、毕业证与结业证区别、专升本等与教学有关的重要事项。之后,由专业带头人及实习管理科负责人对实习中注意事项作了要求。最后,舒选璧对实习教育工作提了五点要求:一是认识教育实习的目的和意义;二是摆正实习心态,找准自身位置;三是遵守实习纪律,给实习单位留下好印象;四是钻研实习内容,向实习单位员工学习;五是牢固树立安全第一的意识。

通过教育动员,同学们对医德医风、实习标准、规章制度等有了更全面了解,增强了学生对工作的责任心和自信心,为顺利完成毕业实习奠定了良好基础。


终审 :医技系
【打印正文】