设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

我系举行入党积极分子培训班开班仪式

来源:医药技术系 发布时间:2019-05-29 17:24 浏览次数: 【字体:

2019年5月27日下午,医药技术系入党积极分子培训班开班仪式在五教629教室举行,参加此次仪式的有系党总支书记舒选璧、副书记包羽、第一党支部书记姜成菊、第二党支部书记吴鹏飞及70名入党积极分子。此次培训班主要是对我系入党积极分子加强教育考察,更好地学习党的知识和党的十九大精神。

首先,培训班班主任包羽宣读《医药技术系入党积极分子培训班通知》,并提出培训期间的管理和纪律要求。

最后,党总支书记舒选璧讲话,他对全体学员提出了几点要求,一是要认真学习党的基本知识,增进对党的了解;二是要认真学习十九大精神,坚定四个自信;三是要处理好文化学习和党校学习的关系;四是要处理好自身进步与共同进步的关系;五是要处理好思想上入党和组织上入党的关系;六是要按照业余党校的统一安排,积极主动地参加学习,严格遵守考勤纪律,上课时认真听讲,做好学习笔记,完成培训作业;七是通过学习之后,要及时向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况,真实的反映思想提高过程。

    开班仪式结束后,舒选璧开始给学员授课,讲授内容是党的性质。


终审 :医技系
【打印正文】