设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

医技系第二党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

来源:第二党支部 发布时间:2019-03-07 09:01 浏览次数: 【字体:

为进一步严格党的组织生活,201935日,医药技术系第二党支部在五教619动员活动室召开了组织生活会暨民主评议党员会议。全体党员参加会议,不在校的党员通过网络会议进行。评议围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、两个维护”有没有践行、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严七个方面查摆具体问题,结合自评、党内互评、民主测评以及支部综合评定,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价。经评议,优秀党员3名,合格党员13名。医药技术系党总支书记舒选璧到会指导。

会前,各党支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,党支部书记吴鹏飞均对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言,围绕六个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。系党总支班子成员包羽同志以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,带头对照检查,很好地发挥了引领示范作用。

通过本次会议,我党支部和全体党员同志,虚心接受各个方面提出的批评和建议,并制定了支部和党员个人的整改事项,作出了整改承诺,为今年的更好的工作确定了目标和方向。本次大会是一次有实效、圆满成功的大会。

b48d8a68884c43f2900830dcd9b9e0bb.jpg


终审 :医技系
【打印正文】